“Lamborghini Ankonian. t.co/2Z

Di dlm mobil sndri sesuatu bgtt.. Bnr deh masukin bengkel aja ....:(


Livina, Serena, Evalia, hemm.. yg bikin Nissan tu cowok galau kayaknya.SafetyRide merupakan core competency yang harus dimiliki oleh setiap pengguna sepeda motor.



Tas gua d mobil apa mobil gua yak yang d tas....ayu_pusspita :)haha ga cucok cuy boil honda jazz RS masa traktiran na gorengan..cap cay ϑεcƗƗ ..nti gueh siapin kado wat Ʊ..


katanya seh pisces nd scorpio itu jodoh,,berarti kamu jdoh ku dong,,, hahahaha....Ayo dong sakit yg parah ya :') . kalau gak sakit ketabrak mobil atau gak motorO:)
aku selalu tertawa di bagian belakang sepeda, yang kita naiki berdua dan aku diam2 berbisik *sebagian text hilang*

Whats wrong, Koko? No te gusta

AnnisaPurba yakali..dijual mah gw gakan sedih..dicolong dari mobil gw bud..satu ransel isi laptop+nexus gw raib digondol maling



seburuk apapun wujud seseorang, mereka akan terlihat 'WOW' saat bilang 'gw anter pulang naik ferrari yuk'anditiaRs emang tia kos daerah mana?? *ambil kunci mobil*Mobil ganal.masa nda skolah CC_Setiawan ketawa, kamu sekolah lah? Masa mobil fortuner alasan kada sekolah gara2 banjir, haha'Aq kya gt n susah udh jd kebiasaan :'('Jangan menggunakan #earphones saat mengendarai sepeda motor (mendengar

Tidur ga nyaman gara' bau melati semalem di mobil -_-Jam 7 di service center Honda dewi sartika, udah antrian ke 69 aja -_-'. Ini RS apa bengkel motor, antrian udh bnyk bener pagi2.Ga ada char gue se'jar minjem car pb dong. bentar doang'

♈α᪪ ampunn dd rival...sharia

POM homework= death


Sayang ketika aku sudah ketemu kamu, aku berubah menjadi mobil yg kehilangan roda, tidak bisa bergerak kemanapun selain dihatimuStres pemirsa., tol dlm kota slipi - cawang macet parah, lebih baik naik honda beat dri pada honda jazz -,-''

gabshellyna cisiliautomo iyaah (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ) d'e lebih betah hidup di honda shel..wkwkwkwkMerari Ferrari , drove to the safari in her Ferrari and took Analisa to Kalahari ,mireles__merari
HONDA Motor melaunching motor Scoopy jenis PGM-FI di kota Bandung **72You can never have too many


koe ki sakjane nopoto car? -_-

“✌People put Lamborghini doors

sama cowoknya paling..eh mbak bsok mau car free day sama siapa?
Cuma di daihatsu pkl nambah berat badan 10 kilokarachi korangi main car pr firing 1 janbahaq rpt.wasim

Yg car free day hujan2an gini mending drmh molor *yawnok. ima clean ma car.

Ferrari Ferrari. Lamborghini Lamborghini ahahaha dakdo kau ultah ksh aku lamborghini yoo I would lock myself out of my car.. With my car on

“Volkswagen owns Bentley, Buga

Yauda pinjem sepeda ontel aja deh ''Jgn ayg ituh berbhaya :$ Pake bemo aja 'Ehh jgn pesenin ojek



Tolol banget deh beli sepeda lipet warna nya ijo! Najis ah ngejreng banget!What's?cowo lu jemput di skolah pke mobil rental? Trus lu bangga'in cwo lu gitu? kasian lu bangga yah punya cwo yg make' mobil rental hahhah


Mazdas in snow <<<< me in my Mazda in snow. Tokyo drift niggas. Cwo kece itu yang bwa honda mazda,wkwkRT 'Cowok KECE itu cowok yang No Smoking dan No Alcohol (˘⌣˘)♥ε˘`)'

Masuk mobil,taro tas, peke sepatu, tidur (´▽`)/Beamer Benz or Bentley, Nissan Honda Chevy



mari mari bersama ferrari

“The day I saw Chief Keef ridi

8. Ketika sepeda motor mereka berhenti di tepi jalan, seorang pemuda mendekati mereka dan bertanya, >>ChristChristy di iain ambil jurusan apa?Anak kecil balap'an sepeda ~DSekarang ni orang asli pun dah pakai nissan fairlady. So come on orang melayu. Jangan malukan kaum sendirizmflyingfili thesis nya semoga mggu ini diterima, thx bantuannya . Dtunggu ferrari nya yah

Nah Bisa naik sepeda terus suka sebel sama pengguna motor&mobil. Bisa naik motor,sebel sama sepeda&mobil.Bisa nyetir,sebeltitatutu ardycakes dy, ambilin dy pake mobil mazda ke yogya, ...irmairma17 IkhsanOrigamy23 ergan13 sauqielnahdi benz_community RoniAdrian24 ss_madjid sendiri naek angkot ?bangun jam berapa ?

“Lamborghini Mercy, drink 8 cu

Cuci mobil joraOh begitu ya, kaga ngarti 'ada car free day nya juga maksudku. dari jam 5- 10 pagi kalau tak salah.'haha.ta de time lh na cari memlm nih.. esok lh kot car pasal skolah mirul tu.


mana car? Belajar mencintai UN deh biar gampang haha *abaikan, minjem komik lagi yuks :DBaru saja beberapa mobil lamborghini, ferari, bmw dan mobil mewah lainnya ngebut ke arah gbk...gmn boi. newcastle.. Manis kn??Fuck shit go c doc kena tarik car kena bayar 300!!!
Miss u all. elite

“Black and Yellow Lamborghini.

Mobil diservice 3 minggu -____-



Matthew S. is selling a 2006 Mercedes-Benz C280 in Bristol, RI with a Deluxe Ad.Vendo Mazda Allegro, Daewoo, y Chevrolet Spark mayor info aqui
AKB48 Super Festival di Nissan Stadium pada bulan Juni. Ini akan menjadi konser dengan skala terbesar untuk grup tersebutDulu setiap sabtu sore keliling pekalongan naik sepeda :(


Apa yang anda Udah waktu gue SD ka naik sepeda jatoh kecebur got ahaaaa ! 'Udah pernah nyobain ya?'Mesin (engine) pada mobil adalah pembangkit tenaga gerak.


uh uh uh , diet ? No lah . Still in the car . Makan kat luar :))

Џδαħ pindah ke daerah yang dek

Prediksi Jakarta tenggelam tgl 27 Januari tidak terjadi | Rasa syukur sering diperlukan berkat kesalahan orang. #PojokKompasTdnya minta tanyain tiket bandung - semarang tgl 8maret udh bsa dipesen blm ? Itu doang kok dimasrakaandikaGadjah Mada Expo GMERS2013 | Seminar dan Bedah Kampus | 3 Februari 2013 HW Hotel Jl. Hayam Wuruk No. 16 Padang ( Dekat Taman Melati )
Tour & travel menawarkn paket wisata pulau TIDUNG harga 280rb/org minimal 10org utk info hub 2855557e Wisata malamyaaa melelahkann yaa ._. But, thanks make our group cohesive ♥



bukan gak mau pkl di travel yg ada org dlmnya tapi cuma mau usaha nyari sendiri ajaNumpak pesawatlah tiket gari cetak kok *dumeh neng travel . 'yowes ra tak anter pulang :D '



RITMA presents DJunction! Salah satu pembicaranya adalah Travel Writer, author Rp 3 Jutaan Keliling India !

♫ Lamborghini Angels by Lupe F

BMW ingin menggandeng produsen sepeda motor Taiwan, Kymco untuk memasok mesin sepeda motor dua silinder. http://t.co/hemjaZIj


NISSAN X-TRAIL LE CVT TELA 2.5 L 2008 $149,900 M.NToyota Jangan menunda menyelesaikan masalah,masalah kecil mjd besar ketika bertemu masalah kecil yg lain,krn tidak pernah tahu dtgx masalah

arestyanirevy wkwkw lu perhitungan amat! ilang hp gope malah minta ganti porsche!NME Ukrainian Eurovision drag queen buys Freddie Mercury's Rolls-Royce' драг квин про Сердючку, ок


Mobil keren tapi pajaknya mati, dihh alah ¬_¬kau tahu siapa bawak honda city yg bawak budak meninggal ?


Loe inget ga yg dia blg mw di beliin ferrari ma mertuanya? Prreeettttt.
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •